На просторах карпфишинг-сообщества так много внимания уделяется внимания питанию карпа, что мы совершенно не уделяем внимание питанию рыболова. А все-таки речь идет о пребывании на водоеме в несколько дней. Более того, если вы являетесь действительно фанатом карпфишинга, то вы, наверняка, уделяете внимание таким вещам, как эстетика. Во многом именно из-за антуража мы полюбили данный вид ловли. Эстетика карпфишинга – наше все!
Нынешний рецепт предлагает просто, в пару движений, сделать отличную закуску к чаю или кофе. Ингредиенты продаются в обычно супермаркете, не нужно ждать поставок из Англии, ну разве что тостер от Ridge Monkey ????
Вам понадобится:
- Тесто для шоколадных кексов (или капкейков, или маффинов)
- Сливочное масло
- Куриные яйца
- Темный шоколад
- Газовая горелка
- Тостер Ridge Monkey Sandwich Maker
- Вилка
- Небольшая кастрюля
Порядок действий:
Ломтики темного шоколада высыпаем в тостер и добавляем сливочное масло
Греем на огне до тех пор, пока шоколад и масло не растают
Берем кастрюлю, добавляем туда два яйца и тесто для шоколадных кексов
Перемешиваем, но не взбиваем
Добавляем из тостера смесь шоколада и масла в кастрюлю
Сверху высыпаем еще немного кусочков темного шоколада
Перемешиваем и заливаем тостер
Закрываем тостер и греем на медленном огне
Не забываем переворачивать тостер, чтобы добиться равномерного приготовления пирога
Проверяем ножом готовность теста
Кушать подано! Садитесь, жрать, пожалуйста! (прим. ред. к/ф «Джентельмены Удачи»)
Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала – запрещено!