Али Хамиди уходит из Корды и основывает свой бренд!

1 мин


Али Хамиди, бессменный лидер PR-движения Korda, выведший продакшн в рыболовном мире на совершенно новый уровень. Подкасты, шоу, подводные съёмки и так далее. Несколько лет назад мы публиковали на страницах нашего портала большое интервью с Али, а пару дней назад он выпустил сенсационное заявление на своей странице в Facebook.

«Правда, лежащая в основе моего ухода из проекта Korda.

Всего несколько недель назад я принял самое трудное решение своей жизни, как в личном, так и в коммерческом плане. Я сидел перед людьми, которых я люблю и которых считаю настоящими друзьями, и объявил и своей отставке после 16 лет и 2 месяцев любви, преданности и страсти к бренду Korda. Когда я рассказал Дэнни Фэйрбрассу и Дамиану Кларку о моем решении, потребовалось очень много времени, чтобы прийти к консенсусу, но теперь официально Али Хамиди уходит из Korda.

Мне очень нравятся Корда, люди, дружба, продукты, то, что мы создали из крошечного бренда в каких-то гаражах на Ромфорде в 2005 году, когда я впервые выступил в качестве амбициозного менеджера по маркетингу, всемирно известный бренд ловли карпа, каким он является сегодня в 2021 году.

Наша деятельность была подобна метеориту. Успех благодаря лидерству Дэнни / Дамо и постоянно растущей команде сотрудников и консультантов по всей Европе. Для меня большая честь оказаться в эпицентре этих невероятных событий и сыграть свою небольшую роль в успехе и росте этой великой компании.

Вместе мы достигли столько больших целей, и это действительно заслуга Дэнни! Korda — чрезвычайно редкий бизнес, в котором владелец не зациклен на прибыли, росте или построении компании для ее последующей продажи! Конечно, никто не хочет управлять убыточной компанией, однако для Дэнни на первом месте всегда остаётся стремление помогать рыболовам ловить больше рыбы, давать информацию, чтобы помочь другим получать больше удовольствия от своего хобби и, в конечном итоге, оставить наследие в мире рыбной ловли для будущих поколений. Не просто на пару десятилетий, а именно на будущее.

Именно заряженность Дэнни позволила таким людям, как я, преуспеть в своей роли. Его эмоциональная и финансовая поддержка маркетинговых идей и телешоу позволила нашей команде общаться с вами так, как никто никогда раньше в мире карповой ловли не делал. Теперь у нас много замечательных последователей и сторонников по всему миру, которым я бесконечно благодарен.

Моя любовь и поддержка людей и бренда Корда (Guru и Embryo) выйдет далеко за пределы моих рабочих отношений. Эта компания и люди являются частью моей души, они не останутся просто в прошлом. Мое решение принять новый вызов было зовом души, плодом размышлений в течение долгих бессонных ночей. Может быть, если бы не COVID-19, у меня не было бы времени даже подумать об этом, настолько высока была интенсивность работы в Korda.

Однако еще в январе 2021 года я получил предложение от консорциума частных инвесторов о создании моего собственного рыболовного бренда. У меня были подобные предложения в прошлом, но что-то было по-другому в этот раз. Как бы я ни пытался выбросить это предложение из головы, меня терзала мысль, что если не сделаю это сейчас, то буду сильно жалеть в будущем. Когда уже, возможно, я буду слишком стар и не буду иметь ту энергию и целеустремленность, необходимые для решения такой огромной задачи.

Жизнь научила меня тому, что … часто у нас есть только один шанс, а жизнь далеко не генеральная репетиция, переиграть не получится. Я практически всю свою карьеру посвятил медиа-миру рыбной ловли и до сих пор я чрезвычайно амбициозен, и огромная задача начать свою собственную компанию с нуля в возрасте 41 года была слишком соблазнительной, чтобы противостоять ей. Это настоящий вызов, который я действительно хочу принять. Я больше не буду трудиться над тем, что «я собираюсь сделать», а буду именно делать!

Однако теперь я полностью сосредоточен на моих последних нескольких днях в Korda Development. Я ухожу в то время, когда моя роль была на высоте, мои отношения были на высоте, у компании есть потрясающая группа людей, объединенных общими целями и страстью, мы только что закончили снимать нашу величайшую серию Монстр Карп, которая выйдет на ваши экраны в июле на ITV. Да, это будет последний сериал о карпах-монстрах с Томом, Нилом и мой, как трио, но Том и Нил продолжат путешествие под знамёнами Корды, в то время как я начну новое телешоу.  

Моя любовь к людям в Korda выходит далеко за рамки рабочих отношений, и все знают, что все работники компании могут всегда рассчитывать на мою профессиональную и эмоциональную поддержку, когда им это понадобится. В то же время мне понадобится их поддержка и, конечно же, ваша поддержка. Таким же удивительным образом, как вы поддерживали меня в течение последних 20 лет.

Вид с вершины горы Корда красивый, восхождение на вершину с моими коллегами было эпичным. Спускаться вниз страшно, но попытка построить новый холм с новыми идеями и новыми видениями также в высшей степени увлекательна.

Если вы дочитали до этого места, спасибо и еще раз искреннее спасибо за все, что вы сделали лично для поддержки моей карьеры на этом этапе. Будь то просмотр телешоу, личные сообщения, положительные комментарии к постам, лайки, покупка продуктов, которыми мы дали уверенность на рыбалках, — это не остается незамеченным, и именно поэтому мы ходим на работу каждый день. Я горжусь тем, как далеко мы продвинулись вместе.  

Жизнь — это все, что нужно для принятия решений, и, конечно, я молюсь, чтобы я принял верное решение. Но независимо от того, добьюсь я успеха или проиграю, можете быть уверены, что это не будет связано с отсутствием тяжелой работы и усилий.  

С любовью и наилучшими пожеланиями, Али Хамиди.»

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

3 комментария, 13 рекомендаций

Ваша реакция?

Like Like
44
Like
Lol Lol
11
Lol
OMG OMG
8
OMG
Angry Angry
2
Angry