Карпятники, а знали ли вы что мандарин от Mad Carp Baits катается с использованием молочного белка? В чем его особенность?
Молочный белок
Представляет собой концентрированную смесь белков, получаемых из молочной сыворотки. Из особенностей работы выделим наивысшую степень расщепления среди цельных белков и его усвояемость. (при использовании дополнительных вспомогательных ингредиентов).
Сывороточый белок
Помимо молочного протеина, в бойлах содержится сывороточный белок. Его отличительной особенностью является быстрая скорость растворения и высокое содержание аминокислот.
Данный вид белков превосходит все остальные белки растительного и животного происхождений по количеству полезных аминокислот.
Применение рецепта Tangerine
Благодаря молочному белку, открытой текстуре и содержанию легкоусвояемых ингредиентов, Tangerine высвобождает мощные водорастворимые аминокислоты и стимуляторы аппетита при любой температуре воды, что делает его великолепным бойлом для ловли круглый год, особенно в холодной воде поздней осенью и ранней весной.
Прибавим к этому мягкость бойлов Mad Carp, насыщенно сладкий с кислинкой аромат и оранжевый цвет. Когда по холоду все перестает работать… вы знаете что нужно использовать!