Простой омлет на берегу придаст Вам энергии, чтобы заняться трудоёмкой карповой рыбалкой. Большой плюс этого рецепта в том, что яйца, картофель, лук и овощи относительно хорошо хранятся при температуре окружающей среды и можно не беспокоиться об их свежести. При желании можно усовершенствовать рецепт, допустим, добавить тёртого сыра, но это уже на Ваш вкус.
Рецепт очень просто и с ним справится абсолютно любой. Вам лишь понадобится тостер, в котором Вы будете готовить (лучше всего брать модель от Ridge Monkey, потому что он наиболее удобен, особенно набор посуды) и газовая плитка.
Ингредиенты
- Четыре куриных яйца
- Две картофелины
- Половина луковицы
- Красный болгарский перец
- Масло
- Соль и перец
Процесс приготовления
Омлет не просто так называется испанским. Похожий рецепт очень популярен в Испании и пришёлся по вкусу во всей Европе из-за простоты приготовления, а также питательности, которую он в себе несёт. Быстро и сытно — то, что нужно для рыбалки!
1. Наполните тостер водой и доведите до кипения
2. Добавьте молодой картофель и прожарьте его
3. Добавьте немного масла.
4. Затем следует добавить лук и красный болгарский перец
5. Разбейте яйца в ёмкость и взбейте их до однородной массы
6. Удобнее всего это делать в пищевом контейнере с пластиковой плотно закрывающейся крышкой.
7. Приправьте по вкусу солью и перцем
8. Вылейте яйца в тостер.
9. Дальше нужно просто держать на огне до того момента, как яйца не будут готовы.
10. Добавьте кетчуп для полноты вкуса!
Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено
А какие у Вас любимые блюда на рыбалке? Пишем в комментариях и делимся рецептами!