Испанский омлет — прекрасный завтрак рыболова!

1 мин


Простой омлет на берегу придаст Вам энергии, чтобы заняться трудоёмкой карповой рыбалкой. Большой плюс этого рецепта в том, что яйца, картофель, лук и овощи относительно хорошо хранятся при температуре окружающей среды и можно не беспокоиться об их свежести. При желании можно усовершенствовать рецепт, допустим, добавить тёртого сыра, но это уже на Ваш вкус.

Рецепт очень просто и с ним справится абсолютно любой. Вам лишь понадобится тостер, в котором Вы будете готовить (лучше всего брать модель от Ridge Monkey, потому что он наиболее удобен, особенно набор посуды) и газовая плитка. 

Ингредиенты
  • Четыре куриных яйца
  • Две картофелины
  • Половина луковицы
  • Красный болгарский перец
  • Масло
  • Соль и перец
Процесс приготовления

Омлет не просто так называется испанским. Похожий рецепт очень популярен в Испании и пришёлся по вкусу во всей Европе из-за простоты приготовления, а также питательности, которую он в себе несёт. Быстро и сытно — то, что нужно для рыбалки!

1. Наполните тостер водой и доведите до кипения

2. Добавьте молодой картофель и прожарьте его

3. Добавьте немного масла.

4. Затем следует добавить лук и красный болгарский перец

5. Разбейте яйца в ёмкость и взбейте их до однородной массы

6. Удобнее всего это делать в пищевом контейнере с пластиковой плотно закрывающейся крышкой.

7. Приправьте по вкусу солью и перцем

8. Вылейте яйца в тостер.

9. Дальше нужно просто держать на огне до того момента, как яйца не будут готовы.

10. Добавьте кетчуп для полноты вкуса!

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено

А какие у Вас любимые блюда на рыбалке? Пишем в комментариях и делимся рецептами!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Ваша реакция?

Like Like
38
Like
Lol Lol
45
Lol
OMG OMG
22
OMG
Angry Angry
1
Angry